Que vacilada!

Acordada nos sonhos

secretos da vida.

Tropeçou no luar.

Enroscou-se no vento.

Afogou-se na tempestade,

que teimava em não ver.

Estatelou-se na verdade,

que insistia em ignorar,

desconhecer.

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 22/07/2007
Código do texto: T575498