ELEMENTOS

ÁGUA...

ELEMENTO VIDA REVESTIDO DE PUREZA, CANDURA, DOÇURA, TERNURA...

FOGO...

ELEMENTO AMOR REVESTIDO DE ÊXTASE. INTENSIDADE, VORACIDADE, INSANIDADE, EXCENTRICIDADE...

TERRA...

ELEMENTO REALIDADE REVESTIDO DE POUSADA, SEGURANÇA, GUIA...

AR...

ELEMENTO SONHO REVESTIDO DE QUIMERAS, DESEJOS, ANSEIOS, DELEITES...

ELEMENTOS QUE SIMBOLIZAM TUDO O QUE A EXISTÊNCIA NOS PERMITE, ESTEJA ONDE ESTIVER, QUANDO QUISER, PERDIDO OU ACHADO, ELEMENTOS GUIA-NOS PARA O ‘AINDA NÃO ENCONTRADO’, E O ‘TÃO ESPERADO’...