O que nos falta

Hoje na sociedade,

Somos orientados a não pensar...

Os valores são os da facilidade,

Do consumo material, do ambicionar...

Não se ambiciona o saber,

Não se ambiciona a reflexão...

Primeiro ter do que o ser,

Obedecer a um modelo econômico sem razão...

Nos falta curiosidade,

Instinto humano fundamental...

Nos falta buscar a verdade,

Que está acima do bem e do mal...

Nos falta refletir,

Nos falta buscar...

Nos falta saber aonde ir,

Nos falta saber nos posicionar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 09/09/2016
Código do texto: T5755256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.