Trauma na alma

Eu sofria calada

Era amor ou era cilada?

Chorava em longas noites escuras

Era amor ou era loucura?

A manhã chegava,

Meu coração aquietava,

Falsas energias renovadas...

Eu era seu amor ou sua propriedade privada?

Fugi sem reposta

Levei comigo, na bagagem, uma esperança, uma fratura exposta.