VERDES DOS TEUS OLHOS

Esfuziantemente verdes

que desabrocha em uma Tênue luz

pairam refletidos no azul do mar

nos meus,este teu olhar.

No encontro das nossas iris

aglutinadas às nossas matizes.

Verdes dos teus olhos

refletidos em minha alma

toque de encanto e candura

sentimentos não dantes vividos

me enternece e acalma.

Verdes dos teus olhos

que refletem com os meus,

faças morada em mim

minha flor de Jasmins.