NO SILÊNCIO ESCREVI PALAVRAS

No silêncio escrevi palavras

As vezes de ausência

Outras de penitência

De muitos mistérios

Chamei o silêncio de palavras

Acertando as horas desse encontro

A palavra descrevia

A imagem do silêncio

Negasse o silêncio a palavra

Não ficaria a palavra em silêncio

Esperei, até prosseguir

Sem dizer a palavra/silêncio

Carregando o destino em dois momentos

O de fora visita sem demora

O de dentro recebendo em silêncio

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 09/09/2016
Código do texto: T5755790
Classificação de conteúdo: seguro