Esquinas Viciantes

Uma imagem santa,um desejo frio.

Nas artes ancestrais as ilhas eram menores.

Todos Viram,

Sorriram!

Vendavais alucinantes,esquinas viciantes.

Para qualquer lugar...

Parar,recomeçar!

A junção do tudo com o nada,do frio cpm o arrepio.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 22/07/2007
Código do texto: T575590