O propósito

Eu não sei o que quero,por isso me desespero.

Voar com braços é divertido.

Saber além,calar também.

Dei uma chance ao mar chegar perto,não fujo das ondas.

Olhando para cima,para baixo,para os lados...

Do alto!

Próximo da lua!

O propósito é conhecer,se jogar,amanhecer e anoitecer.

Ridicularizando um ato simples que pode ser visto de longe.

São sinais,avisos multidimensionais

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 22/07/2007
Código do texto: T575591