UM VENTO

Um vento soprou no meu quarto

senti um suave afago

de um abraço acalorado.

Uma paz inquestionável

tomou a minha mente

um sorriso se formou em meus lábios.

Fantasmas que rondavam

num piscar de olhos se dissiparam

só havia lugar para o Amor, a Paz e a Vida.