mun2

a realidade produzida pela

janela dá conta de pedra, árvore

e sombra, nenhuma metáfora, sintaxe,

ou linguagem, apenas humanidade.

a humanidade produzida pela

janela dá conta de pedra, árvore

e sombra, nenhuma metáfora, sintaxe,

ou linguagem, apenas realidade.