Onde estará.

Queria voar sem rumo.

Mas asas preciso buscar.

Sou como passaro pequeno.

Não aprendi a voar.

Cortar espaços sem rumo.

Norte ou sul qualquer lugar.

Buscar o amor dos meus sonhos.

Não sei por onde andará.

Nesse voo solitário.

Tempestades vou passar.

Ventos fortes calafrios.

O tal medo assombrará.

A vida traz os cuidados.

Cabe a nos perseverar.

Em busca da felicidade.

O amor da vida encontrar.

Se penas me faltam eu pulo.

Desço serras corto o mar.

Em busca da minha amada.

Eu preciso viajar