Não

Não

Não escolhi este caminho

Nele

Jogaram-me

Amarraram-me

Deixaram-me a gritar

Tive de escolher

Entre o seu sorriso

E o meu

Pois se agora me olha

E não me vê

Assim o fiz para te salvar

Então entenda

Não

Não escolhi

Sofia Fernandes
Enviado por Sofia Fernandes em 23/07/2007
Código do texto: T575677