Escuta-me

Escuta-me

Tenho algo a te dizer

Mas as palavras me fogem e

O ar parece raro efeito...

Tenho palavras duras

E também palavras doces,

Tenho queixas e duvidas a expor,

Tenho segredos para te confessar

Tenho desejos a revelar.

Poucas palavras não

Bastam para expressar

O que eu quero ti contar...

Escuta

Minha deixa ouve com atenção

Minha queixa

Minha loucura

Minha razão

Minha ignorância...

Tenho um segredo

Pra te contar... Escuta me.

Por Robervan Alves