Fera-Mulher

 

Estou aqui

Morna e imóvel

Fera insatisfeita

Fome fremente

Não de comida

Fome de amor...

E pressinto no ar o teu cheiro

Cheiro de arqueiro caçador, antes de teus passos.

Ah! Como é bom...

Sei que logo me tomaras nos braços

E me farás então,

Fera-Mulher

Quente e irrequieta

E logo após...

Saciada e morta de amor!

 

 

Silvia Fedorowicz