Homem Virtual

 

 

Tenho uma duvida constante

Que não me abandona um instante

Por que será que agora

Justo nessa hora

Que eu decidi que era a paz

O que eu mais precisava

Tu me apareceste

Para me atormentar,

Revirar-me sentimentos.

Que eu julgava adormecidos.

Para me encher de desejo,

Por um homem novamente.

Para que as minhas noites

Se transformem em pesadelo?

Tudo por que tu és,

Só um homem virtual.

Que eu sei jamais terei

Por que é sonho

Nada mais...

 

 

 

Silvia Fedorowicz