Inexistente distancia

 

Eu agora sei quem é

E já não temo as distancias

Que possam nos separar

Por que tu és especial

Eu amo tudo em ti

Em ti tudo me encanta

E isso aprendi

Ao observar-te dia a dia

Que sou a chama da tua vida,

Assim como tu és da minha!

Tu és minha fortaleza

A minha doce certeza,

Da alegria a canção,

Assim como sou para ti, a novidade do dia.

Que eu percebo a cada manhã

Ao acordar com teus olhos, me observando com amor;

Cobrindo-me de calor.

E quando enfim eu me rendo

Inteiramente desperta;

Cobres-me inteira de amor...

Por isso amor, tua partida;

Para nós e porto certo

Estaremos sempre juntos

Embora que o mundo inteiro

Já nos veja separados...

O teu ardor e ternura

Jamais serão esquecidos!

 

 

 

Silvia Fedorowicz