Ira masculina

 

 

 

Não há coisa mais estranha

Do que a ira masculina

Como se sentem “pisados”

Por um pouco ou quase nada

E depois disso então,

Reagem como leões.

Altos brados, atitudes,

Para no fim da historia;

Como gatinho faminto, ao colo, pedir carinho.

Ah! Homem me perdoa...

Mas eu realmente precisava,

De ti homem-objeto, para sentir que;

As minhas simples palavras,

Poderiam te afetar,

Mas pelo visto foi fundo,

Afinal, cabia ao Homem,

Recordas? 
A palavra...
Descartar!

 

 

 

Silvia Fedorowicz