Cores para enfeitar

Olhos fitos no horizonte

O poeta a desenhar

As cores da esperança

Lá no céu...

O céu das estrelas

Onde o azul se fez celeste

Olhos fitos no horizonte

O poeta a perscrutar

Nos mistérios e segredos

Cores para enfeitar

E chegou

A primavare

Um ancanto a vislumbrar

O poeta, ele crê

No fulgor...

No seu sonhar

Estrela brilhará...

Ainda que em alto mar

O amor afagará.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 11/09/2016
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T5757707
Classificação de conteúdo: seguro