Posseira

 

 

Venho por meio deste ,

Dar-te um aviso final;

Do teu coração, sou posseira !

Não te espantes,

Por que a posse só quero,

Enquanto o amor  a paixão a mim despertar,

O teu corpo,  meu moreno.

Enquanto o teu amor for perfeito

E tua paixão tresloucada,enquanto eu te quiser muito,

Serei a tua posseira, dos  sentidos e sentimentos

Mas lhe dou outro aviso:

Depois , que estes sentimentos, houverem se exaurido

Passo a posse adiante,

Por que já não tem valor,

Pois da tua carne tão tenra;

Já terei sugado o licor !

 

 

 

 

 

Silvia Fedorowicz