QUANDO TE ENCONTREI.

Em mim abriu um cominho florido

pra dentro do meu corpo percorrer

Entender que es por mim muito querido

de mãos dadas caminhar e nos aquecer.

Realizar na firmeza de sermos felizes

sen desvio de conduta,e o sentimento

espalhar sementes com contentamento

permanecer no amor deixar nossas raízes

Acordarmos juntos sem solidão E saudades

para matar meus desejos minhas vontades

de um coração que antes era tristonho

hoje termina realizando grande sonho.