TRISTE SAUDADE.

Como é triste esta saudade

deixou meu corpo frágil

dias escuros noites sombrias

de um amor que foi embora.

você me deu a luz do mundo

tive sentimento profundo.

Me ensinou a trilhar os caminhos da vida.

Foram tantas coisas juntos acontecidas

que formaram horas dias e anos.

foram lindos nossos planos...!

te implorei tanto pra juntar

os pedaços do meu coração

mas tudo foi em vão.

tudo na minha vida estava em você

dei meu amor até jurei levar no altar

Oh saudade,nada preencherá

este teu amargo com sabor de fel

Isto é que é um sentimento cruel.