SAUDADE...

Olha amor,a saudade vem machucar

suas lembranças são lindas e belas

mas não me peça para voltar nelas

nem precisa minhas lágrias enxugar.

tu aparcestes como uma noite de luar

que no orvalho sai pra te olhar

clareei teu mundo dei vida ao teu ser

não deixou teu coração me entender

Nem me peça para ir até tua casa

Não quero ver teu rosto uma farsa

nem nossa foto na moldura amarelada

Pelo tempo que passou tudo se desfez

não escute minhas palavras como talvez

silencie suas palavras e volte calada!

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 11/09/2016
Reeditado em 20/09/2016
Código do texto: T5757897
Classificação de conteúdo: seguro