Amar é viver em evolução

Amar também é viver numa eterna evolução de aprendizagem.

O amor é um bom professor, ou ensina arduamente ou levemente... De qualquer forma aprendemos.

Amar não é tão ruim, quando você sujeita-se a surpresa do acaso.