Queima de extorque - livro

Obra minha, publicada pela revista literária Alagunas!

Alagunas Extraordinária está em sua terceira edição — AE: queima de extorque, de Henrique Pitt. Um conjunto com 58 poemas inéditos que foram escolhidos entre mais outros três conjuntos de poemas. Publicada em 11 de setembro de 2016, queima de extorque é um convite à surpresa e originalidade.

http://www.alagunas.com/queimadeextorque

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 12/09/2016
Código do texto: T5758408
Classificação de conteúdo: seguro