Conquista

Me perco em seu sorriso

Me encontro em seu olhar

Tão doce é seu perfume que

Me faz delirar...

No doce dos teus lábios

Quero me saciar

De toda a falta que meu corpo

Tem de te amar...

O amor que sinto por você

É o que me faz viver

E confesso,

minha vida está em suas mãos

Não me deixe sofrer...

Você é da minha vida

A única razão

Do meu caminho é a certeza

Única direção....

Bastou o seu olhar

Pra eu me apaixonar

Perdido assim nos braços teus

Não quero me encontrar...

O amor que sinto por você

É o como o céu e o mar

Infinito,

e repleto está meu coração

Pronto pra te amar...

Jhonny Love
Enviado por Jhonny Love em 12/09/2016
Código do texto: T5758747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.