SAGRADA FAMILIA

A OBEDIÊNCIA E A FÉ

ENSINAS NOS A REZAR

SÃO EXEMPLOS TÃO BONITOS

AQUI EU POSSO CONTAR

DE UM SIMPLES CARPINTEIRO

HUMILDE TRABALHADOR

ESTÁ EM NOSSA IGREJA

MESTRE PATRONO DE AMOR

DOS SANTOS MAIS POPULARES

SÃO JOSÉ É CELEBRADO

CONQUISTANDO A GRAÇA DIVINA

DE TODOS OS DESEMPREGADOS

O POVO SERÁ VOLUNTÁRIO

ORNAMENTOS DE SANTIDADE

OTIMISTA E CONFIANÇA

EMBORA COM POUCA IDADE

ILUMINA NOSSOS CAMINHOS

FOI JOVEM TRABALHADOR

PAI DO MENINO JESUS

TRAZENDO TANTO AMOR

POIS AQUELE ANJO AVISOU

NA NOITE DE AFLIÇÃO

MARIA DARÁ A LUZ

AGARRE EM SUAS MÃOS

O RELÂMPAGO ILUMINOU O MUNDO

A TERRA ABALOU E TREMEU

ÓH SAGRADA FAMÍLIA

AQUI ESTÁ OS FILHOS SEUS

CONCEDA A GRAÇA QUE PEDIMOS

POR VOSSA INTERCESSÃO

JESUS MARIA E JOSÉ

JUNTO A NOSSA DEVOÇÃO

FONTE DE NOSSA VIDA

CAMINHOU EM NAZARÉ

HOJE AQUI FOI LEMBRADO

GUERREIO SANTO JOSÉ.

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 12/09/2016
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T5758929
Classificação de conteúdo: seguro