Mundo meu

Se pudesse, construiria um mundo só para mim

onde todos os Tons seriam Jobins

Todos Vinícius seriam de Moraes

Todas as Anas seriam carolinas

Todos sociólogos seriam Betinhos

Todas as madres seriam Terezas

Todos os Paulos seriam Freires

Todas as mães seriam Marias

Todas Marias seriam "Bonita"

E todos amantes seriam poetas

E toda mulher, um pouco leila Diniz.