BRINCAR COM A VIDA

AS VEZES É DELICIOSO

BRINCAR COM AS EMOÇÕES

DEIXAR O OUTRO DESCONSERTADO

SEM SABER O QUÊ DIZER

CALADO, DESORIENTADO QUANDO FALAMOS

SE O ASSUNTO É SEXO ENTÃO...

QUE LEGAL VER AS PESSOAS EXCITADAS

AO MESMO TEMPO CONDENANDO, JULGANDO

GOSTANDO, ODIANDO, COMENTANDO...

SE O TEMA É AMOR

ESSE É MAIS MELINDROSO

PORQUE AS PESSOAS EM GERAL

NÃO SE ACHAM CAPAZES DE SE FAZEREM AMAR

SENTEM MEDO, JÁ PENSAM QUE SERÃO PEDIDOS EM CASAMENTO

FOGEM COMO O DIABO DA CRUZ

QUANDO SERIA TÃO MAIS FÁCIL

EXPERIMENTAR

APENAS EXPERIMENTAR E DESCARTAR SE NÃO GOSTAR

AS PESSOAS PASSAM PELA VIDA

E FICAM NA SUPERFÍCIE DOS SENTIMENTOS

GOSTAM UM POUCO, DESGOSTAM UM POUCO

SUPORTAM DEMAIS...

COM MEDO DE SOFRER

MAS A VIDA É PARA SER VIVIDA COM INTENSIDADE

É PRECISO TESÃO EM TUDO

É PRECISO LIBERDADE

É PRECISO ARISCAR

É PRECISO NÃO TER MEDO

A FELICIDADE NÃO É PARA OS FRACOS

SÓ PODE SER FELIZ

QUEM APRENDE A BRINCAR