ONDE ESTÁ?

SEUS OLHOS VERDE

SEU HUMOR ATEU

SUA MÚSICA TRASH

SEU CORAÇÃO DOCE

SEU JEITO APIMENTADO

A LUZ NEGRA DO NOSSO QUARTO

OS SONHOS AOS VINTE ANOS

A PROMESSA DE AMOR ETERNO

A LOUCURA DA PURA ARTE

OS QUARTOS DE HOTÉIS

A VISTA DA MONTANHA

O CHEIRO DOCE NO AR

COPACABANA DA MINHA MENINICE

AQUELES TATUÍS

DIAS DE AULAS SEM FIM

QUINHO CADÊ VOCÊ?

OS DIAS DE CHUVA

OS DIAS DE SOL

ATÉ MESMO OS NUBLADOS

ONDE ESTÁ A EMOÇÃO?

ONDE?

TÁ TUDO AQUI DENTRO

DEIXANDO MEU INTERIOR

INFINITAMENTE RICO

ACONCHEGANTE, LIVRE, REAL

A SOMA DA VIDA

A SUBTRAÇÃO DA DOR

A FELICIDADE COM ARDOR

TÁ TUDO VIVO

NADA SE PERDEU

ENQUANTO A VIDA ACONTECEU

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 12/09/2016
Código do texto: T5759096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.