Escritório

Foi quando ouvi o cheiro

de perfume esparramado

no asfalto tortuoso

do corpo dela...

Era enganação dos miolos!

Pudera!

o olhar lambuzado do grampeador,

e

em cima de todas as mesas do mundo

a aflita

papelada

desbundava o sol e me chupava pra dentro do fim.