diversos02.jpg
SUPERAÇÃO

Leila Maria de Paula Neto

Tempo feio
Lua bonita
Chuva que cai
Perdão que limpa.

Nas horas difíceis
Me amparei no perdão
Encontrei amigos
Procurei abraços.

No palco da vida
Pintei meu cenário
Com cores alegres
Que extraí do perdão.

Na escuridão
Acendi uma luz
Busquei o perdão
No mestre Jesus.


Leila é minha amiga e colega de catequese.