cruzada

a beleza plástica do dia

chega do supermercado

ensacolada

me pede como se

fosse um a volátil

ou carnal forma

que poderei pagar-la

como se fosse

alguém

e me lembro de

suas idéias planálticas

- eu tentando pegá-las

e a onda dizendo

nossos lixos futuros

em seu corpo nuncamesmo

de coisa que vai

depois do vem

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 13/09/2016
Código do texto: T5759457
Classificação de conteúdo: seguro