Talvez um anjo

Talvez um anjo

Tens vindo buscar sorrateiramente os entes

vem adoece sem que se apresse os leva

pro céu ou pra trevas.

O ambiente fica vazio, não provoca mais em

mim arrepio como antigamente, já chorei

demais compulsivamente.

Não me acostumei com sua presença é

que as vezes você é necessária pra aliviar

a dor dos cruéis tormentos.

Embora não a compreenda os porquês

que os levas os fora de hora ou os que

mal vieram e foram embora...

Não deve ser negra e nem branca nem

do mau ou santa, es somente a oficial

da sorte a excelentíssima morte.

O NOVO POETA. (W.Marques).