Copacabana

As sereias de Copacabana vivem a sorrir

Quando ouço a canção de Caymmi,

Oh! mais sublime das belezas!

Eu penso em ti

E não é difícil de te descrever

Parece coisa escrita por Orfeu

É a única coisa feita

Que Deus não se arrependeu

O mar é Deus do luar

Nas noites de quem o encontrar

Vivo encantado de amor

Copacabana intensifica o amar

Os marmanjos correm atrás da bola

Sobre a orla elas passam

Como as sereias ricas no olhar

Dando liberdade ao olhar dos marmanjos do mar

De todas as paisagens que Deus fez

Na tua vez usou toda força da criação

Fez-te ser tudo que de mais bonito há

Verdade, gente bonita, imperfeição e amar.

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 13/09/2016
Código do texto: T5759624
Classificação de conteúdo: seguro