LAMENTO
 
Faz tempo caminho, assim, sozinha,
procurando encontrar um cais seguro,
a tristeza que carrego é só minha,
tenho medo de perder-me neste escuro.


Vê se escuta esta triste ladainha,
 oração em que imploro o teu perdão,
 já a noite desce, logo se avizinha.
 
Eu nem sei dizer o que aconteceu,
a alegria que havia se perdeu.

Alimento ainda o sonho, sei, ilusão.