NECESSIDADE BÁSICA

Preciso de sexo,

sexo de boa qualidade...

daquele que me faz esquecer

a dura realidade

e que, por instantes,

me transporta ao paraíso.

Preciso de sexo,

ah, meu bem, como eu preciso!

Daquele que me faz renascer,

celebrar o prazer de estar vivo

e que, por momentos,

faz-me sentir-se invencível.

Preciso de sexo urgente,

sexo que me deixe numa boa.

E que seja contigo, meu amor,

mas, se não puder ser assim...

pois que seja com outra pessoa.