Talvez quem sabe

Talvez quem sabe

Não vejamos por não querermos ver

Talvez quem sabe

Não fazemos por não querermos acontecer.

Talvez quem sabe

Não estejamos prontos

Talvez quem sabe

Não daremos conta do confronto.

Talvez quem sabe

Possamos tentar

Talvez quem sabe

Possamos falhar.

Talvez quem sabe

Talvez desabe

Nossos paradigmas e preconceitos

Talvez enxergaremos nossos defeitos.

Talvez

Talvez

Dizem que na dúvida

É melhor não fazer

Mas se assim for

Nunca saberemos o que iria acontecer

E agora, o que fazer?

13/09/2016

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 13/09/2016
Código do texto: T5759678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.