O GRANDE REI

O GRANDE REI

Sou uma privilegiada montaria do Grande Rei...

Com ele cavalgo por prados, desertos e serranias

Só ele compreende que por onde me conduzir, eu irei

Sem receio dos caminhos, distância, calor ou ventanias.

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

08.09.2016