Amor inconcluso


Por que retornas agora, quando décadas são passadas,
Para me fustigar em minhas tantas noites insones,
Quando me reviro em lençóis manchados e frios,
Por madrugadas frias, quando de novo me consomes,
Ao lembrar de momentos em que foste tão amada?

Recordações dos momentos, registradas em fotografias,
Se perderam nesse infindo caminhar da vida inclemente,
Restando somente as lembranças de instantes de teus cios,
Gravadas em nossas lembranças, mesmo que eternamente,
E o tanto que expressei de ti em minhas tantas poesias.

Diviso de novo cada detalhe de teu corpo virgem,
Ávido por se fundir ao meu, ao despir de tuas vestes,
Teus seios morenos túrgidos, tua voz em balbucio,
Teu ventre exposto sob a lingerie com que revestes
Os últimos resquícios de tua inocência, teu maior bem.

Por que te fostes, deixando-me para sempre confuso,
Se hoje voltas, mesmo que postada em outras esferas,
Repletando com tamanha saudade este coração vazio,
Que se consome a cada instante desta infinda espera,
Ansiando por acolher nos braços este amor inconcluso.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 13/09/2016
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T5760085
Classificação de conteúdo: seguro