AH... O AMOR.

Especial sentimento,

Odor de flores,

Cordilheiras de momentos,

Leveza de rios,

Estranheza do mar,

Exuberância de florestas,

Vôo dos pássaros,

Frieza de arranha-céus,

Simbiose de peles,

Alimento de almas,

Luzes de escuridão,

Silêncios do grito,

Calmarias do aflito,

Juventude do idoso,

Experiência do jovem,

Dias, anos em segundos,

Sonhos em terrenos fecundos,

Amor, o bem estar dos mundos.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/09/2016
Código do texto: T5760131
Classificação de conteúdo: seguro