A CÉTICA POESIA.

Navegando nas ruas,

Caminhando no mar,

Amando luas,

Teimando voar.

Singrando espaços,

Sangrando sentimentos ,

Colando estilhaços,

Sorrindo lamentos.

Sensação encrustada,

Em leve forma de ser,

Vida sendo levada,

A fogo de ferro a ferver.

E assim se põe o poeta,

Entre a tristeza e a alegria,

Projeta-se de forma direta,

Nos meandros da cética poesia.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/09/2016
Código do texto: T5760136
Classificação de conteúdo: seguro