Amor de entra e sai *

Tá virando brincadeira
Este amor que nunca vai.
Vão brigando por besteira
E ficam neste entra e sai!

Para quê tanta indecisão
Vivendo neste sofrimento
Tomem logo uma posição
Terminem este tormento

Um conselho eu posso dar
Façam u'trato a ser cumprido
Para este amor acomodar
Ou alguém vai sair ferido!

Para viver nesta loucura
Com certeza assim n' presta
É partir para uma aventura
Aproveitar o que ainda resta!

E para esta prosa terminar
Falo ao amor se expande.
Juntem os panos e vão se amar.
Bem longe de olho grande!

Mas não deixem pra depois
Este amor em regozijo.
Parem e pensem bem os dois. 
E que tomem muito juízo!
                                                  
             (Para um grande amigo)



www.donjotta.com
                                                          
Donjotta
Enviado por Donjotta em 23/07/2007
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T576021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.