CHEGA-TE

CHEGA-TE

Chega-te mais

entra no meu amor

possui-me toda inteira

mais profundo e mais íntimo.

Chega-te mais e mais

envolva-me, agarra-me, penetra

tudo quanto sou e tenho

com desempenho salutar, meu amor

Senti, chega-te mais e senti

a plenitude de ser amado

com meu corpo, entre deleites

grandíssimos em tua alma.

Chega-te mais , fica louco

me amando e gozando

com todas as tuas forças!

juntos, juntos, bem juntos

A vida entre nós jorrando

plena de felicidade

e o amor, o nosso amor possível!