DEUS OUVE OS SILÊNCIOS!

Quando a dor atinge o coração é sem sombras de dúvidas que o silêncio é o grito mais alto que a alma faz ecoar, e ele ecoa tão longe ao ponto de chegar aos ouvidos de DEUS, E ele vem ao nosso encontro aliviando toda amargura, toda aflição, porque sua presença é calmaria e gozo na certa, vale a pena entregar nossas aspirações, e angustias nas mãos delE porque ELE tem cuidado de nós.

Leila dos Reis