O Tempo da Vida

Que horas são?

Não importa

Não tenho toda a vida pela frente

Eu a tenho agora

Nesse exato momento.

Todos nós somos assim

Temos a vida do momento

Repleta da felicidade

Que se esgueira pelas frestas...