MULHER DE OUTRA OPÇÃO

Densa muito densa

Ela era assim, densa

Só relaxava

Quando ficava tensa.

.......................................................

No reverso do verso

o rio corre pra serra,

fogo desce a montanha,

sol não aquece a terra,

tempo não corre, apanha,

e cadê a compreensão que não vem?

Sou deste mundo também,

Humana igual

nada desigual,

mas os olhares são de desconfiança,

contudo faço daqui meu espaço

meu chão;

Sou mulher de outra opção...

Sexual.

e dai?

ANDRADE JORGE

DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS

BLOG: http://andradejorge.zip.net

07/10/05