Jesus

o que cada um sabe de Jesus

pode ser

o que cada um sabe

de si

o que sabe de Jesus,

já pensou bem

para si?

os que sabem de Jesus

vendem-no nu

aos outros

fazem des_porto?

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 23/07/2007
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T576038