POEMA DECLAMADO AO SE ATIRAR DE UM PRÉDIO

PENA QUE PARA O HOMEM SENTIR

O PRAZER DE SER UMA AVE

SEJA PRECISO ELE CAIR

ATÉ QUE A CALÇADA SE LAVE

COM O SANGUE QUE...AAAAAAAAAAAAHH!!!!

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 07/10/2005
Código do texto: T57604