Massagem Íntima

O cenário é simplesmente lindo!

Há o canto do melro na goiabeira

A primeira estrela no céu luzindo

A lua dourando palhas do coqueiro

Eu te espero em um banco de jardim

Ansioso, releio tua última mensagem:

“Querido, por favor, espere por mim

Estou precisando muito de massagem...”

Brinquei com o celular entre as mãos

Tentando buscar onde seu ponto de tensão

Seria no pescoço, no dorso, nos desvãos

De um corpo espicaçado de nervosa lesão

Ao chegar me cumprimentou com beijo

E foi me dando sem demoras uma explicação

A massagem que precisava, seu maior ensejo,

Era bem no íntimo do seu anuviado coração!

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 14/09/2016
Código do texto: T5760658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.