E agora é solidão

Tentei encaixar um circulo

Em uma forma quadrada

Não deu certo

Quis tirar os sapatos

E dançar na rua

Ninguém apareceu

Preparei um jantar

Com várias taças e talheres

Ainda lá se encontra

Saí a procura incessante

Do que me faltava

Levei um susto

Ao encontrar um mensageiro dos ventos

Que anuncia as mudanças

Com as quais não quero saber me acostumar

Tenho que voltar

No caminho perdi meu mundo

Meu chão

O que sobrou foram apenas fotografias

E palavras nunca ditas

Talvez escritas

Mas nunca estregues

Sofia Fernandes
Enviado por Sofia Fernandes em 23/07/2007
Código do texto: T576072